С Большой буквы Вы Личность

Г.Н.Г., к Международному Женскому Дню.

Я бы хотела все розы земли
Вам лишь одной, милый друг, подарить!
Пусть это нелепо,
Что розы поэта
Дарю Вам стихами,
Как маму любя.
Боюсь перейти я за рамки приличий
Прямо сказав: "С большой буквы Вы Личность"!
Став лучиком света,
Я с нежностью сердца,
Спою не словами,
А песней дождя -
Спасибо за то, что Вы есть у меня!


Рецензии