Осеннее

               

Цветут цветы и опадают-
Вновь дали осени права,
И вновь гадаю ,что за далью,
И вновь кружится голова
От листопадовой метели,
От шума старых тополей…
Недавно журавли летели,
А я не видел журавлей.
                1983г.


Рецензии