Накликал

Сел у экрана и начал по клавишам кликать,
И накликал сначала счастье потом беду.
Муза молчит, а виртуальная ведьма чирикать,
Не перестаёт, но о чём, что-то я не пойму.

Да и со мной ли она говорит, или просто
Безобразит в сети всё время меняя лик.
То она дева - красавица, то подросток,
То глупый, то злой, то самовлюблённый мужик. 

Выключил комп, а она забралась в телевизор,
Долой телевизор! Застряла в глазах и словах.
Вобщем приходится жить с тем, что сам накликал.
Живу виртуально, а это совсем не "Ах."

Но что ты тут сделаешь? Снова сел по клавишам кликать,
И накликал сначала счастье потом беду.
Муза молчит, а виртуальная ведьма чирикать,
Не перестаёт, но о чём, что-то я не пойму.



 


 


Рецензии
Саша, жду тебя здесь: http://www.stihi.ru/2012/03/04/2245

Михаил Битёв   04.03.2012 15:26     Заявить о нарушении