Скажи, какого цвета облака?

Скажи, какого цвета облака?
А высоко они? Большие?
А солнце-это что? Звезда?
А у людей бывают крылья?

А ты мой ангел? Ты мой дом?
А почему не видно света?
Я подружусь с твоим котом?
Покажешь, что такое детство?

А ты научишь говорить?
А первый шаг? А сказка на ночь?
А в мире очень трудно жить?
А может лучше здесь останусь?

Пообещай: меня не бросишь
И будешь чувствовать. Пусть странно-
Поймешь меня ты без вопросов.
Люблю тебя, родная, мама.


Рецензии
Неожиданный сюжет! ))
Написано хорошо.
Спасибо!

Валерий Эр   02.06.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо.:))

Дарья Сысолятина   02.06.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.