Юбилейный концерт М. Броннера 9-го марта

9 марта пройдет юбилейный концерт в двух отделениях, я бы очень советовал всем любителям музыки не пропустить этого события. Вещи все замечательные, несколько лет тому назад я слушал "Трансформацию души" в огромном новом зале на Арбате, публика во многом была "обычной, купившей билет" или приезжей. И реакция зала превзошла все мои ожидания - триумф, иначе не скажешь... "Иллюзия жизни", премьера, и должно быть очень интересно, имена Левона Амбарцумяна (США) и Виктора Сыча, в таком сочетании, уже интригует - скрипка и маримба, или другие ударные... А во втором отделении Хоровой театр Б.Певзнера исполнит (частично) Книгу песен на идиш, это совершенно "особенное", "не ресторанное и попсовое", а написанное и воплощенное на высоком уровне музыкального искусства произведение. Вход бесплатный - ну не стал композитор брать деньги в такой день, отлично.
_________________________

9 марта 2012 года  в 18-00
Московский дом композиторов

ПРОГРАММА
ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

«Трансформация души»  концерт для альта и камерного оркестра.
Исполнители:
Камерный оркестр «Времена года». Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный артист России Владислав Булахов.
Солист – лауреат международных конкурсов  заслуженный артист России
Михаил Березницкий.

«Иллюзия жизни» концерт для скрипки, ударных и камерного оркестра.
ПРЕМЬЕРА
Исполнители:
Камерный оркестр «Времена года». Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный артист России Владислав Булахов.
Солисты:  лауреат международных конкурсов заслуженный артист России и Армении Левон Амбарцумян (США) – скрипка; лауреат международных конкурсов Виктор Сыч – ударные.

ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
«Долгое возвращение» Книга песен. (Фрагменты)
Исполнители: Хоровой театр Бориса Певзнера.
Художественный руководитель  и дирижер - Борис Певзнер.
Партия фортепиано – заслуженная артистка России Елена Гречникова

Адрес:  Москва, Брюсов пер., 8/10, строение 2
Сайт  http://www.house-composers.ru/


Рецензии
приветствую!
продолжается ИГРА "Мордобой и Восхвалялка"
чтобы ускорить процесс оповещения об этапах игры, мы решили создать рецу-оповещалку, своего рода внутреннее радио по игре.
если принципиально есть желание играть, критиком или фантомом, и/или узнавать когда начало следующего боя в "Мордобое и Восхвалялке" - желательно отметиться под ней))) тогда каждое моё объявление о новой игре под ТОЙ рецензией автоматически будет появляться у вас в ответах.

Всех желающих принять участие в Играх Третьего сезона, прошу оставить замечания-заявки (в комментах) под рецензией, РАСПОЛОЖЕННОЙ ПО ССЫЛКЕ: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/23/9448
и (при желании не только критиковать, но и пройтись в маске)выслать стих, который желаете заявить на игру, на почту ведущего: akanwold(*)mail.ru

с уважением, Акан

Почтовый Птеродактиль Акана   07.03.2012 19:45     Заявить о нарушении