Ночь для двоих

Меня с тобою ночь венчала,
Ночь без тревоги, без печали-
За нас все решено давно-
И два дыхания в одно,
И звезды дальними свечами
Светили нам с тобой в окно.

Мы были рядом, были вместе,
Казался мир нам слишком тесным,
Как море- зернам янтаря,
И не сходили с алтаря
Два наших сердца ,как над бездной,
Над пробуждением паря.

      И для двоих- века мгновений,
      И для двоих- река забвенья,
      И для двоих- молчанья крик
      И ночь венчанья- для двоих.

1998 г.


Рецензии