Дневник жизни

Молитвы, сон, начало света,
Начало счастья, тишины.
Бордово-красного рассвета
Слышны удары с вышины...

Стучит огонь - гранит ночи,
Алмазы гор шумят в дали.
Китай, Италия, вновь Сочи
Сжигают в небе корабли...

И тают корабли, как в море,
Под звуки арфы облаков.
И души ночью снова в споре,
На перекрестке двух ветров...

На перекрестке двух иллюзий,
Молчаньем убивают крик,
Из свежевыжатых диффузий,
Написан временем дневник...

Дневник секундами, минутой,
Выгравирует свой рассказ.
И своей жизненной валютой,
Пополнит счет из пару фраз...

Где пару фраз так много значат,
А тишине дополнят суть.
Кого-то просто озадачат,
Все не дают в ночи уснуть...

Вздохнуть, глотнуть и улыбнуться,
Произнести, хоть пару слов.
Боясь в реальности проснуться,
Услышав сотни голосов...
                (03.03.12)
 


Рецензии
лирика куда-то уносит)))...хм...красота)

Джебе   11.03.2012 02:45     Заявить о нарушении
ахахахаахахахаххахах)))))

Юлия Богатырева Ёжик   12.03.2012 12:19   Заявить о нарушении
)))))да-да...именно

Джебе   13.03.2012 14:19   Заявить о нарушении
ну не умею я писать стихов, зато делюсь мыслями)))

Юлия Богатырева Ёжик   13.03.2012 14:46   Заявить о нарушении
делитесь))...

Джебе   13.03.2012 14:49   Заявить о нарушении