Больше не любовь

Ты провёл по мне холодным взглядом
После которого понятно всё без слов...
Больше ничего нет, да и не надо...
Всё закончилось, закончилась любовь.

Мы ложимся спать в разные постели
Даже если до сих пор в одной лежим,
Больше нет любви, так что-то еле-еле
И проснувшись друг от друга мы бежим.

Всё закончилось так грустно осознавши
Мы не будем вместе... Не беда...
Мы как с дерева листок упавший -
Он на ветку не вернётся никогда.

Ты по мне проводишь взглядом из-под лобья
Может даже за руку возьмёшь...
Только знаю я, что нам не быть с тобою,
Прежнего теперь уж не вернёшь...

24.02.2012


Рецензии