Я так хочу тебе присниться!

Я так хочу тебе присниться,
Большой, красивой, белой птицей,
От горестей оберегать,
И крыльями , чтоб защищать.

Я так хочу тебе присниться,
Огромной рыжею лисицей,
Красивой, умной, озорной,
Чтоб помнил ты меня такой.

Хочу присниться я тебе,
Чтоб понял.Ты в моей судьбе,
Как тишина глубин морских,
И очень важный в жизни штрих.

Хочу тебе присниться я,
Что мы с тобой, одна семья,
В саду у нас цветут цветы,
И в наших снах, лишь я ...и ты.


Рецензии
Вечерком ещё заскочу к Вам в гости! Мне в этом райском уголке понравилось!

Рашид Кутдусов   19.03.2012 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение, всегда рада видеть вас на своей страничке.

Гульнар Селимова   19.03.2012 12:55   Заявить о нарушении