***

                ***
Не люби не любя ,уходи уходя!
Кто-то стрелки развел на наших путях,
Ветром задуло душу свечи,
Мы вновь незнакомы,
Мы снова молчим,
Сегодня не к месту красивая ложь,
По стеклам стучит то ли снег ,то ли дождь,
Красный свет вдалеке .словно шрам на руке.
Давно уж отцвел наш последний букет,
Соловьи нам давно уже все отсвистели,
Потускнели глаза и сердца опустели,
Только вода в стылых лужах рябит.
Уходя -уходи ,не любя -не люби!
                1990г.


Рецензии