Весна

Весна , конечно же случится
От солнца небо заискрится
Народ, надеясь - улыбнется
И, стая птиц опять вернется

В душе проснется все живое
Такое нежное, благое
Набухнут почки, словно строчки
За годом год - свои листочки
02.03.12


Рецензии