Март

Оставьте былое
Забудьте прожитое,
Уходит балласт
Убывает добытое...
У марта за пазухой
Нет того камешка
Отдать наконец
То что просит избавиться
Дорогое, но лишнее
Ну такое приличное
Полегчало , не правда ли?
Будет время оправдывать


Рецензии