Все новое бывает неожиданно

Все новое бывает неожиданно
Негаданно , у времени просвет
Удача улыбается открыто ,
Доверив замечательный презент
У жизни полосатое начало
И, кажется синицы будет мало
Глазами в небо, вот же журавли
Но есть поддержка вечная земли.
22.02.12


Рецензии