Валет

Клонировать красавчика решили
Три "тутки"- ах,простите!- в тридцать лет.
Они немало денег прикопили
И был избранник-донор сам Валет.*
Валет имел детей уже немало:
Двух в браке, четырёх - на стороне...
Но к просьбам новым испытал он жалость:
Рыдали девы ночи по весне.
Он плыл "под настроением" в клонарий,
В берёзах заливались соловьи.
Их неуместность ощущал он арий,
Но буркнул:"Селявьина селяви".
И напоследок дамам он промолвил:
"Прощайте.О случившемся - молчать!
Не все поймут, что вёл себя я скромно,
Что не терплю смазливеньких мальчат."
Помалу дети-клоны подрастают,
Не ведая,на что и где запрет:
Под юбки лезут,лифчики срывают,
И делают на все лады минет.
Валет их сотворил в ладах с законом -
Для приработка,а не из страстей!..
Они растут для пополненья...зоны.
Валет имеет в браке двух детей!

   Валет - на блатном языке "бестолковый"


Рецензии