союз

и мне бы конечно хотелось, никогда о тебе ничего не знать
и писать и писать и писать (не тебе),
НО нет.
(этот противный союз опостылел за столько не с тобою прожитых лет,
и лет ли вообще? или жизней? а может быть просто дней?)

если бы я (во время приступа по тебе) красила прядь волос в белый оттенок
то давно превратилась бы в иней. а так я бела всего-то на половину.
и помнить твой запах и голос суждено не последнюю зиму.
(это невыносимо, НО я не хочу забывать твоих глаз, их любимый цвет)
 
когда мы уже станем сильней?

когда перестанем друг друга ждать? или тебе плевать, солнце мое?
все наши скитанья, встречи, сцепленья дружат с нулем,
я - вечно грустный отрицательный электрон, ты - сверкающий позитрон,
и не надо быть физиком, дабы понять - без забот друг о друге умрем.
(или мне это кажется? или опять есть то противное НО, которое тянет на дно,
которое ставит точки там, где не всё решено, да впрочем, к черту его)

солнце моё,
ты скоро ворвешься в замерзший город, он от меня совсем недалеко
не давай мне, пожалуйста, повод, покупать билет и мять вагонной постели белье
ехать, кутаясь в чужое сукно, и потом не хотеть обратно домой...

знаю одно:
на переживания о тебе, у меня всегда хватит сил,
я всё смогу пережить, перенести
а что непосильно, то смоет весенней капели вода
дорогой мой, одевайся теплей, и прости,

НО я не смогу без тебя никогда. никогда. никогда.

я дарю тебе всё тепло.

НО нужно ли оно...


Рецензии