Только тебе

С каждым днём люблю тебя всё больше, мой рай, мой свет
Я сделаю всё, чтоб в будущее у нас с тобой была открыта дверь.
Мир с тобой всегда полон красок и сумрак без тебя
Мои чувства не были скрыты их легко понять.
Ты приносишь максимум радости мне,
И я дарю тебе взаимную любовь в ответ...


Рецензии