Зовет судьба меня в дорогу. Продолжение

И тогда светлей и краше Станет мир вокруг меня И тогда никто не скажет То,что я люблю тебя.                И я сотру тебя из жизни-Тебе ведь тоже все равно Какие будут дальше мысли-Ты стал таким не так давно...


Рецензии