Пылинки

Какой ты маленький, дружок,
Земной мой шарик!
Мы – что пылинки Божьих ног,
Ты нас качаешь,
Несёшь нас сквозь такую тьму,
Такие дали,
Что, может, страшно самому,
Что не вообразить уму,
Понять едва ли.
Исчезнут люди – выйдет срок.
Ты снова будешь  одинок...


Рецензии