до центра города

до центра города,где дороги встречаются
тебя ждут
на глубине океана,где надежды утоплены,
тебя ждут
я двигался сквозь тишину,без движения,
искал
в комнату где надежды рождаются,
ковылял

в театре теней,где висели распятые,
с кровью во рту
где убийцы плясали поддатые,
на полу
запах трупов вещал,нет связи
я не ищу
вновь смотрел с недоверием остро,
в немую толпу

и я всё что задумал сделал,
себе во вред
позволяя использовать чрево,
во имя цели
до центра города,где дороги встречаются
тебя ждут
на глубине океана,где надежды утоплены,
для форели


Рецензии