Зовет судьба меня в дорогу...

Зовет судьба меня в дорогу И я не буду тормозить Чтобы сбросить понемногу Всю мою былую жизнь.                Я на истины путь встану И поможет мне Господь Залечить былую рану И тоска моя пройдет...


Рецензии