После выборов 4. 03. 2012... -Ждём...

Есть в молдавских сказках -Прысля.
Он  находчив .Мудро мыслит.
И такой он не один.
На востоке Насредин.

А в Уфе художник- Коньшин.

И Козьма Прутков и я.
Мы единая семья.
Глупость выборов пройдёт.
Может кто в наш круг зайдёт.

=================================================
Смотрите произведения ниже по списку.
Там более доработанные.
А это как приглашение ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.