Антре

Желают девушки в Фате на свадьбе быть,
Вполне понятное стремление...
Другое вызывает удивление!!
Фата - знак Чистоты, Невинности,
Невесты минимум пороков,
Готовности создать Семью,
Отсутствие в беременности сроков...

И Девственность в конце концов,
Которая преграда для лихих юнцов!
Коль перечисленным похвастаться не можешь,
Зачем Фатою голову прикрыла???
И этим силу и значение Ритуала погубила!
О, девушки! Не искажайте Ритуал, не надо!
Иначе свадьба просто Клоунада!


Рецензии