Любовь забуду я не скоро. Продолжение2

И мне очень одиноко Ведь ты мне даже не звониш,А от боли мало прока Если ночью ты не спиш.                И спала я бы если рядом Со мной была любовь моя.И все чего сейчас мне надо-Твоя крепкая рука...


Рецензии