Выборы - Президента!

Президент  страны большой,
Это главный часовой.
Защитить   страны границы
 От неведомой   сей  птицы.
Чтобы   злобны   птичьи стаи
Вдоль границы не летали 
И границ не нарушали.
Это первый путь творенья,
Президентского правления.
Экономику страны, чтобы
Не сняли с нас штаны -
 производствами   создать,
И вот с  этого начать:
Объединить народы так,
Чтобы жили они дружно.
Создавали всё, что нужно.
 Вне конкуренции  товары продавать,
 а  не  сырьё им отдавать.
И природные ресурсы,
Для потомков  сохранить.
Тем друзьям не вывозить.
Если нравится Россия,
Тем заморским господам.
Строят пусть нам города.
Индустрию поднимают,
Нам богатство  повышают.
Нам без этого нельзя,
Жить мы будем как друзья.
Я к чему это сказал – 
вот на эти все дела,
 Президента      выбираю,
Стране  Путина – желаю, 
Чтобы страну не уронил –
Для потомков сохранил!!!


Рецензии
Cоить города и поднимать индустрию надо самим, а не ждать "заморских господ", лежа как Емеля на печи...

Юрий Петух   03.03.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо и всех вам благ.

Виктор Мартынов Булыгин   03.03.2012 17:46   Заявить о нарушении