Любовь забуду я не скоро. Продолжение

И каждой ночью неустанно Кричит душа моя-Прости!На сердце огненная рана Покой не может обрести.                С тех пор как ты меня оставил Покоя нет в моей душе Ведь ты страдать меня заставил-Но силы кончились уже...


Рецензии