Во дворе

Играли дети  на  песке,
Лепили  башенки  ладошки,
Ленивые  дремали  кошки
На  полукруглом  козырьке.

На  лавке  бабушки  сидели,
Не  торопились  говорить,
А  из  окна  про  горе  пели,
Пытаясь  водочкой  залить.

Стучало  в  доски  домино,
Скрипели  старые  качели,
Всё  это  было  так  давно,
Мы  поседеть  уже  успели.

16.08.1979 - ноябрь 2007


Рецензии