Любовь забуду я не скоро...

Любовь забуду я не скоро-Твои обьятья и слова...Но сойти с пути такого Не смогу я никогда.                И каждый стук моего сердца Дается болью мне в груди,Душа не может отогреться,А с глаз моих текут дожди...


Рецензии