игрушка

ты меня убиваешь теряешь терпенье
с каждым словом вонзая осиновый кол
моё сердце всё тише с каждым мгновеньем
и уже бесполезно принимать валидол
яд проник в мои вены смертельною дозой
и отравленных мыслей сжимается круг
мои ноги опутаны дикою розой
не поднять опустившихся мертвенных рук
кожа как молоко с синеватою дымкой
в опустевших глазах застоялась вода
я всего лишь игрушка с птичьего рынка
ты меня не полюбишь уже никогда


Рецензии