Воспоминания о тебе. Окончание

И вспомнила я вечер-Когда сказал-Прости!О той последней встрече-Мои слова-Не уходи!                Но ты меня не слушал-Ушел захлопнув дверь.Но ты мне очень нужен-Прошу тебя-поверь!         


Рецензии