Просто люблю

Фразы избиты,
Время забыто,
И ветер уносит слова.

Люди страдают,
Люди теряют.
И все ушло навсегда.

Память пропала.
Я сильной стала.
Но все разрывается в миг.

Я отражаюсь.
В жизни теряясь.
И слышу бессильный крик.

Душа на осколки.
Слова стали колки.
Пепел по ветру летит.

Врут - не стесняясь.
Быстро меняясь.
Меня это все очень злит.

Но зло не добро,
Потому все равно
Стало теперь на мир.

Жизнь – не игра.
Она лишь одна.
И выстрел меня убил.

Выстрелы слов.
Он только таков.
Нет пули больнее, меча.

Я не летаю,
Но мечты окрыляют.
Нет верного рядом плеча.

Холодные слезы,
Глупые грезы.
В темном одна углу.

Губы дрожали,
Имя шептали.
Просто тебя люблю.


Рецензии
Интересный ритм) нравится)

Алексей Вайнман   13.04.2012 17:35     Заявить о нарушении
спасибо)))

Арина Ковшевая   14.04.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.