Стрелы бога любви

Черные ресницы,
Синие глаза.
В девушку влюбиться
Бог мне приказал.

Отвечаю Богу:
- Не хочу страдать,
Лучше я в дорогу
Соберусь опять.

Лучше я покину
Этот городок.
Разреши уехать,
Мой жестокий Бог.

Разреши забыть мне
Синие огни,
Черные ресницы,
Тонкие ступни.

Только не ответил
Мне жестокий Бог,
Видно отказаться
Нужно от дорог.

Натянул он снова
Свой ужасный лук, -
Никуда не деться
От любовных мук.


***********

10 янв 2012

СПб


Рецензии