Итоги к. Дюжина. за три тура

Здесь очки, заработанные  участниками команд.
В этот раз борьба была отчаянной, команды использовали и скамью запасных (Битев и Кузнецов),и звонок другу( Ольга Дари и Цапнука Заляжку)и даже помощь зала (Л.Котовская от Молнии и Ольга Хворост от Школы), все дружно выручали своих  товарищей..

В результате Молнии удалось немного уменьшить разрыв ..а мы все- участники Дюжины получили великолепную возможность  наслаждаться виртуальным отпуском на острове
"Дюжина"  на  всем известном меридиане стихиры...


Л.Котовская..


Рецензии