Весна!

Весна! Весна! Весна! Весна!
Кричат  уж  птицы у окна.
Весть радостную принесли,
Что нет зимы, что нет зимы..
Зима!  Зима-зима!...Зима...
Ох, как не хочет уходить она!
Морозец  щиплет по утрам,
Деревьев треск- то тут, то там.
Но взор мой обращается к ВЕСНЕ!
И к солнцу, и к проталинам в земле,
И к тем ручьям, притихшим подо льдом...
От солнышка проснутся они днём..
И... зажурчат с мелодией Весны,
В которой будем только Я и ТЫ!


Рецензии