Особая воля

У меня есть особая воля
Быть неверной тебе потому,
Что хоть мной ты безмерно доволен,
Не дарю я свою красоту...
И,тем более,знаешь,мой милый?
Ты ведь держишь меня взаперти?
Взаперти я с особою силой
Хочу рваться к свободной любви.
Привязал ты меня за ошейник?
Не оставил ты,сжалясь,ключи?
Я грызу поводок. Я - не пленник!
Прах остался от нашей любви!
На свободу хочу я безмерно,
Я хочу закричать - не могу.
Знаешь, быть веселее неверной -
Я нашла уж замену твою.


Рецензии
НИТИ порВаны - пЯнь одоЛела.
И я вот, счас как, блин, закриЧу!
Я не падла тебе, кап СМИрдела, ще й в РЯЗЯни рязевк.

Васыль Брыль-Кобзар   12.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.