Не нравится мне...

Не нравится мне, не нравится
Под утро пророческий сон,
Не нравится вечно каяться
И видеть плохое во всём.

С бессоницей ночи тёмные
И мысли о вечном делить,
И злобу, подругу греховную,
В униженном сердце носить...

Не нравятся мне, не нравятся
Шипящие звуки вослед,
Желание мстить и прославиться
Талантом, которого нет...

Сомнения жгут...и паникой
"Свобода" напитана всласть,
Тошнит от фальшивого пряника,
И режутся зубки на власть.

                Не нравится мне...


Рецензии