Вне времени

Вне власти дней, и вне времён:
и та капель, что за окошком,
и снег с цепочкою следов,
проложенных  соседской кошкой,
и легкий утренний туман
полей, проснувшихся от спячки,
и вся весенняя горячка -
вне власти дней, и вне времён...
Когда влюблён.


 


Рецензии
Влюблённые часов не замечают. Стихотворение понравилось.

Наиля Милова   06.03.2012 23:37     Заявить о нарушении