Память мне дарит твой нежный взгляд

Память мне дарит Твой нежный взгляд И сердце питает Любви аромат.      В мыслях всплывают Счастливые дни,Но в воздухе тают Так быстро они.           И вновь возвращеюсь Я в мыслях туда Где ты улыбаясь Мне шепчеш любя...   


Рецензии