Любимой

Ты самая волшебная на свете!
Твоя улыбка сводит всех с ума!
Такой красы не каждый ведь достоин…
Твоя любовь прекрасна и чиста!

Тебя любить- прекраснейшее чувство!
С тобою быть- навеки, навсегда..
И пусть вокруг завидуют, смеются!!
Но мы ведь счастливы теперь.. Как никогда!!!

Навеки твой, и сердце тихо стонет
Когда вдали я… Плачу без тебя!
Когда ты рядом- солнце сразу всходит!
И сердце вдруг поет… немыслимо  любя!!

Мне без тебя так грустно и тоскливо,
Что не хочу терять тебя вовек!
Ты сделала меня счастливым!!
Ты ангел мой… Я твой! Я твой навек!!!


Рецензии