Ирине 3

Как гусеница в кокон,
Зашился я в делах
И где концы тех ниток - разберись-ка!
Сегодня день особый -
Ирина родилась...
Что значит кто?! Назгинова Ириска!

Армагеддон не в силах
И водяной потоп
Мне помешать поздравить с днём рожденья.
Поэтому отбросив
Дела все на потом,
Включаю всё своё воображение:

Будь счастлива, подружка,
Здоровья всей семье,
Безоблачного с ярким солнцем неба
И поводов побольше,
Чтоб быть навеселе,
Друзей, которых в мире нет ценнее!

Из года в год всё меньше
Охота отмечать -
Похоже, что стареем неизбежно.
Но разве это плохо -
Друзей собрать на час
И смехом растопить проблем ком снежный?


Рецензии