На песню Юта и Чайф Ждали

Ухожу в леса под парусами.
Парусами тепло-красных листьев.
Я в весну пойду, я вас бросаю.
Оставляя на обед. Боритесь.
И звездой зажженой отпускаю,
Только пеплом вы не уронитесь.
Отвлекаю, ну и слава Богу,
В шляпе я соломенной открытой.

Погрузились без одной отдышки.
И змеёй отпала утром кожа.
На один с природой, моей мышкой,
Ну а вам всё городская жаба.
И одной мечтой, моею слепой,
Угадал я в правильном порядке.
Променял я всё на все ответы.
И звезда осталась в стиле ретро.

Пощадите, не остановите,
Лучше вы со мною уходите.


Рецензии