Диалог

Лепестки поменяли цвет.
В кресле уже старик.
Зеленая молодость нашла ответ.
И мудр его лик.

-ты потерян? - спросил ветер.
-я посеял лепестки роз.
-кстати, у тебя нет папирос?
-нет, их снег унес.


Рецензии