Кружит метель. Продолжение2

А ты как призрак улетаеш И я не знаю почему,Ко мне любви ты не питаеш,А я тебя еще люблю.                Зачем ко мне приходиш снова?Зачем ты мучаеш меня?Ведь нет пути у нас другого И я прошу-оставь меня...      


Рецензии