Женщине

Первое ласковое: сынок, прозвучавшее у колыбели.
Теплота маминых рук, нежно прижимающих младенца к груди и взгляд, полный любви и счастья.

Так начинается жизнь!

Время становится хозяином человеческих судеб.
С каждым годом убыстряется его ход.
И вот уже, живущая по соседству, девочка с большими бантами, становится задумчивей и стыдливей.
А мальчишка долго не может уснуть по ночам, еще не понимая, что в его сердце постучалась любовь.
Волшебная юность…
Первый поцелуй. Первое нежное касание рук.
Разве она не прекрасна?! Разве могут далекие звезды затмить красоту той, которую выбрало сердце?!
Время бежит и меняется жизнь понемногу.
Вьется уютное гнездышко, наполненное женским теплом и заботой.
Как весенние ручейки, журчат в нем детские голоса, и маленькие ручонки тянутся навстречу родительской любви.
Дети, затем внуки…
Жизнь похожа на скорый поезд, за окнами которого проплывают и остаются позади радостные события и грустные воспоминания.
 И только она неизменно рядом, женщина, которую когда-то выбрало сердце.
 Единственная, неповторимая и прекрасная! 


Рецензии
Так вот и у Вас, Вячеслав, вроде, все, как должно быть.
С пожеланиями всего доброго! Стихи Ваши тоже понравились!☺

Иксора   28.03.2012 15:05     Заявить о нарушении
Искренне благодарен!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Бельтюков   29.03.2012 23:38   Заявить о нарушении