Прыжок на точность приземленния

              ЗАВИСЛО  И  ВЗЛЕТЕЛО
              ЗАСТЁГИВАЮ  ШЛЕМ,
              ЗАПАСКУ  БЛИЖЕ   К ТЕЛУ,
              И  МЫСЛИ  НИ  О  ЧЁМ!

              ЖДУ  ТОЧКУ  ОТДЕЛЕНИЯ,
              РАССЧИТАН  ВЕДЬ  ПРЫЖОК.
              И  НЕТ  НИ   В ЧЁМ  СОМНЕНИЯ-
              НАСТАНЕТ  ЭТОТ  СРОК!

              РВАНУВ, РАСКРЫЛСЯ  ПАРАШЮТ
              И  ТИШИНА  ВОКРУГ...
              А, ЧЕРЕЗ  НЕСКОЛЬКО  МИНУТ
              ТЫ  ПРИЗЕМЛИШЬСЯ  В  КРУГ!

              ДАВНО  ЗАЖАЛ  СВОЙ  СТРАХ  В  КУЛАК
              И  ДУМЫ  ЛИШЬ  О   ТОМ,
              КАК  ПОТОЧНЕЙ  ПОПАСТЬ  В  ПЯТАК,
              ЗОВУЩИЙСЯ  НУЛЕМ!

              ВОТ  НА  ГЛИССАДЕ  И  ТЕПЕРЬ
              РАБОТА  НАЧАЛАСЬ!
              ТЫ  В  МАСТЕРСТВО  СВОЁ  ПОВЕРЬ,
              НИТЬ  СТРАХА  ПОРВАЛАСЬ.

              И, ЗАВИСАЯ  НАД  НУЛЁМ,
              ДАЁШЬ  СВОЙ  РЕЗУЛЬТАТ!
              ТЫ  БЫЛ  ВСЕГДА  УВЕРЕН  В  ТОМ,
              ЧТО  НЕТ  ПУТИ  НАЗАД....


Рецензии