Кружит метель. Продолжение

А в зеркале своем я вижу Как ты стоиш возле меня,Твое дыхание я слышу-Но больше нету в нем огня.                Пытаюсь я к тебе коснутся Но исчезаеш ты опять,Тебе хочу я улыбнутся Но сердце может лишь рыдать...   


Рецензии