Ты послушай..

Я так хочу писать стихи
О том как жизнь свою люблю я..
О том как нежно угольки
Горят на черном фоне углей.
Так тихо сразу на душе
Так мирно где-то в поднебесье,
О нежных чувствах мне душа
Поет сегодня жизни песню.
**
Такой безумный тут куплет
Куплет о том что потеряли..
Мы потеряли а ответ
В начале встречь своих искали..
**
И снова мысль ворвется в разум
Вот почему мы все так сразу
Восприняли в душе  - в штыки?
И почему сейчас не вместе
Посмотрим мы на угольки?
Они еще не стлели в пепле,
Они поверь еще теплы...
НО почему сейчас не вместе?..
Смотрю на эти угольки?..
Увидеть там пытаюсь - нас
И разглядеть я так хочу,-
Твой силуэт...
Все,все..Молчу..
Ведь без тебя той жизни нет!
**
Вот гаснет жар..
Погасли угли..
И тишина..
Она ведь мной окружена...
Мой силуэт на фоне неба
Сливаясь с звездами блестит..
Я думаю...........
Но где б ТЫ небыл -
Мой Ангел -пусть Тебя хранит!!!!!
(ks)


Рецензии
Красиво сказано,очень понравилось!

Саша Залётный   15.11.2012 13:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте..Спасибо за Ваши слова..С ув..Ксю..

Ксюша Заоблачная   21.11.2012 11:27   Заявить о нарушении
Добрый день Ксюша!Будет время,загляните,я закончил историю любви
Дуба и Берёзки.Напишите,как Вам!Любви Вам глубокой,
чистой и нерушимой!

Саша Залётный   21.11.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.