Гордая любовь

 
 Глаза  в упор,  любовь светилась,
 Но подойти к ней не посмел,
 Она в компании   явилась,
 Здесь на меня каждый смотрел.
 Взгляд отвожу, скрываю  чувство,
 Цвет карих глаз мне не  делить,
 Какое    проявить искусство,
 Ведь про меня, может забыть.

 Вот смотрит и не  замечает,
 И снежный  ком  агрессии растет,
 Вредит гордыня ,к ней  не отпускает,
 Терпенью своему теряю счёт.
 Я приспособился её любовь терпеть,
 Вокруг гордыни  действия построил,
 И как заставить на меня смотреть,
 Тогда бы  ей совсем не прекословил.
 С гордыней, так опасна ревность,
 Как трудно её пережить,
 Её любить мешает  вредность,
 Так навсегда можно забыть.


Рецензии