Мигрень

Убейте суку, молотком
Долбящую в висок,
Снесла практически совсем
Мой болевой порог.
Убейте суку молотком
Наотмаш, наповал!
Убейте, чтобы головой
Я больше не страдал.
Верни мне, сука, этот день
Затихни, сгинь, уйди мигрень!


Рецензии