Мы ракЗдуВаЕм влад терРор!

Глядитя хильмы:
У нас тут О якый позор!
А тут вы видели?

У МыГыУх зорвалы мост!
А там, на прыстани,
СмакТри-К гарит ЛукЖок ужо П!.. А ты пасВикСтывВай.

Так что? Какда вазьМём за нос,
Или й за й низДрыщ,
Усех, кто так ляк нам харош,
Шо прам ий выйБейРем?


Рецензии