Магия

Это Магия, Магия, Магия...
Это лучшее, что можем мы.
Эмо магия, Магия, Магия..
Это лучшее, что можешь ты.

Ты Гарри Харламов или Поттер, для меня нет разницы,
Вуз твой Хоргватс или Камеди- мне если честно в задницу.
С Эммой Вотсон или с Волей в камере одной- мне до луны,
Катаешь шутки в стейки, или же кидаешь взглядом валуны.

Черная Магия давным-давно не в моде у таких как ты,
Но я продолжаю гнуть и ломать свою линию.
И наплевать на посторонние нелепые понты.
На дату выходна мморпг Обливион.

Ведь каждый день после школы идешь на район бабки сдавать ты,
В то время когда надеваю я плащ свой,
Я выхожу из дома и иду в темную при темную арку,
В круг такиж же злых аристократов, каждый там мой.

И священники кричат , что мы богохульники, жечь нас на костре,
Но почему же тогда у них педофилия и новые машины в церквях продолжают пестреть?
Нет, я не некрофил и не ненавижу Бога, совсем все не так.
Просто приду с дробавиком на свадьбу твоей сестры и напущу ну нее собак.

Это Магия, Магия, Магия...
Это лучшее, что можем мы.
Эмо магия, Магия, Магия..
Это лучшее, что можешь ты.

Люди стремаются одной мысли пойти против системы,
Они лучше помечтают о революции, сексе и послушают Эминема.
Я же даже в дождь в одно и то же время
Спускаюсь в реальным Мир, и там несу свое дело-свое бремя.

Ты нервно смотришь на часы-уже пол первого ночи.
Нормальные люди смотрят сейчас сериалы,спят или дрочат,
Но нет-ты пошел за продуктами в магазин, преимущественно к барыге,
Но барыги на месте не было, вот тебе и средний фингер.

Ты злой и весь трясешься, тебе нужна новая доза.
Ты грабишь людей, убиваешь женщин, крадешь ты розы,
И все ради того, чтобы усмирить свой голод в душе..
Но почему же тогда нельзя так побезодразничать и мне? 

И вот накопил ты достаточно, идешь на точку сбора,
Но и там никого, но тут чувствуешь у тебя под ногами нет опоры,
Ты падаешь вниз и летишь-летишь в Дьяволу-к Смерти.
И тут я всего лишь повернул ключ и насадил тебя на вертел.

Это Магия, Магия, Магия...
Это лучшее, что можем мы.
Эмо магия, Магия, Магия..
Это лучшее, что можешь ты.

Мои любимые фильмы показывают темно ночью,
Врятли кто-то смотреть их захочет.
Я не про порно сейчас, и не про телевизор.
Я про то-как твой труп ищут, используя тепловизор.

Я не маньяк, я волшебник-убийца.
Не остановит меня ни ФСБ, ни милиция.
Но кодекс есть-не убиваю детей я,
Хотя убить гопаря, бьющего 1классников веселая затея.

И когда наступает утро, трупы мои слуги собирают,
Расчленяют-добивают и потом съедают,
Отправляя энергию с тел в Ядро Всей Всленной,
Вот тебе ответ-как держится Мир весь, на какой системе.

Я тихий днем, делаю домашнее, читая под бит тебе заклинания,
Их назову я фристайлом, наверное.
Чтобы тебе не было очень скверно.
Но и даже тут я буду точкой, а не знаком запинания.

Это Магия, Магия, Магия...
Это лучшее, что можем мы.
Эмо магия, Магия, Магия..
Это лучшее, что можешь ты.


Рецензии